Recetas de cocina

Sección para hablar de cualquier tema.
Responder
Borrar usuario 17174.

#301Mensaje

Imagen
+
Imagen
+
Imagen
+
Imagen
=
Imagen



Me dais las gracias después.
Avatar de Usuario
WarriorRM
Mensajes: 14786
Registrado: Nov-2014

#302Mensaje

Marciano escribió:Imagen
+
Imagen
+
Imagen
+
Imagen
=
Imagen



Me dais las gracias después.
pense que los marcianos eran veganos :shock: :meparto: :meparto: :meparto:
Borrar usuario 15403.

#303Mensaje

màs sencillo imposible, y pese a ello me da una pereza picar los vegetales :meparto: :meparto:
Avatar de Usuario
WarriorRM
Mensajes: 14786
Registrado: Nov-2014

#304Mensaje

esa fue precisamente mi comida hoy.... despues de un dia de piscinaaaaaaaaa ..quien va cocinar ?:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: gracias marciano
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#305Mensaje

Aquí,

Poniendo unas fabes en remojo

Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
Avatar de Usuario
WarriorRM
Mensajes: 14786
Registrado: Nov-2014

#306Mensaje

LQDY escribió:Aquí,

Poniendo unas fabes en remojo

Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
que es fabes?
TOPOR
Mensajes: 20166
Registrado: Ago-2013

#307Mensaje

WarriorRM escribió:
LQDY escribió:Aquí,

Poniendo unas fabes en remojo

Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
que es fabes?

Alubias si no me equivoco un tipo de legumbre.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#308Mensaje

TOPOR escribió:
WarriorRM escribió:
LQDY escribió:Aquí,

Poniendo unas fabes en remojo

Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
que es fabes?

Alubias si no me equivoco un tipo de legumbre.
Sí, un tipo de judía blanca.

Ingrediente esencial de la famosa fabada asturiana.

Aunque hoy las hice con rape, carabinero y fabes.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#309Mensaje

Aquí, liadillo con una comida típica de Argentina.

El estoooooooooo...............fado.

Eso sí, de buey.
Borrar usuario 15403.

#310Mensaje

voy a ingresar a un curso de comida vegetariana, porque definitivamente tengo que empezar a comer saludable debido a una gastritis que vengo padeciendo hace meses. lo malo es que si bien este tipo de alimentaciòn es conveniente y se pueden preparar platos deliciosos, no llegan a satisfacer del todo. siempre me como un plato vegetariano a la media hora es como si no hubiese comido nada.

cuestiòn de acostumbrarse, I guess O_o
Borrar usuario 18714.

#311Mensaje

Jim_89 escribió:voy a ingresar a un curso de comida vegetariana, porque definitivamente tengo que empezar a comer saludable debido a una gastritis que vengo padeciendo hace meses. lo malo es que si bien este tipo de alimentaciòn es conveniente y se pueden preparar platos deliciosos, no llegan a satisfacer del todo. siempre me como un plato vegetariano a la media hora es como si no hubiese comido nada.

cuestiòn de acostumbrarse, I guess O_o
Yo también estoy empezando a comer solamente verduras (desde que vi "la granja del dr frankenstein, donde se ve como maltratan a los animales,vacas modificadas en su adn y demás barbaries) y joder me siento bastante mejor,como más ligero y me canso menos,el sistema nos tiene engañados a comer pu.. carne de mierda que trae cánceres e infartos , joder hay que ser un poco inteligente y yo me cambio a vegano,aunque siempre te digan es que con verdura solo no llega y yo me parto el culo que pu.. mentira de mierda,como nos han lavado el cerebro estos hijos de p
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#312Mensaje

LQDY escribió:Aquí, liadillo con una comida típica de Argentina.

El estoooooooooo...............fado.

Eso sí, de buey.
Pues nada, tendré que seguir practicando.

Sabor - 8 - rico, rico
Textura - 5 - la carne un pelín dura
Emplazado - 6 - acompañado de champiñón

Cocinero - 5 - hay que prestar más atención al ingrediente principal (la carne).
Avatar de Usuario
_Jesus_
Mensajes: 37826
Registrado: May-2012
Ubicación: Con Margot Robbie 🤣

#313Mensaje

Que te gusta una cocina!! Mientras a mi me mata no me gusta cocinar. :lol:
Borrar usuario 16133.

#314Mensaje

A ver si enseñas unas recetas con pechuga de pollo, LQDY.

Y otras de pescado.
Borrar usuario 17174.

#315Mensaje

Si, enséñanos tus pechugas LQDY.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#316Mensaje

florentiano escribió:A ver si enseñas unas recetas con pechuga de pollo LQDY.

Y otras de pescado.
La pechuga sólo la hago "a la benzemá", empanada.

El pollo (de corral) sí que lo hago de un par de formas (al horno y a la cerveza)

El pescado también tengo otro par: lomos de lubina al horno, bacalao dourado, emperador en salsa de vino blanco y cebolla.
Borrar usuario 16133.

#317Mensaje

Pollo a la cerveza?
Borrar usuario 16133.

#318Mensaje

El pollo de corral que diferencia hay?

El que es como mas amarillo? O_o
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#319Mensaje

florentiano escribió:El pollo de corral que diferencia hay?

El que es como mas amarillo? O_o
Sí.

Se supone que es criado en libertad y comiendo (la mayoría) cosas naturales
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#320Mensaje

florentiano escribió:Pollo a la cerveza?
Sí, es un pollo en salsa, al que se le añade una cerveza, para dar sabor a la salsa.
Responder