LQDY escribió:yo voy a escribir una de un postre, torrijas de leche, son típicas de la semana santa, pero al que le gustan, las come siempre que puede.
L a receta la tengo que "cocinar" un poquito, porque la tengo apuntada en varias partes (notas).
El original es receta de mi madre (que le salen perfectas, a mí no tanto, pero no desmerecen), y luego la he ido "evolucionando", cogiendo cosas de aquí y de allá.
Mañana compraré los ingredientes para hacerla.WarriorRM escribió:una receta sencilla de hacer...
Pie de Limón
Ingredientes
1 Paquete de galletas saladas
1 Lata de crema de leche grande
1 Lata de leche condensada grande
Zumo de limón (al gusto)
Rayadura de limón
Mezcle la crema de leche, el zumo de limón y la leche condensada en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
Aparte en una refractaria, haga una capa de galletas y a continuación agregue parte de la mezcla anterior. Repita otra capa de galletas y otra de la mezcla.
Arme varias capas de esa forma hasta que termine con los ingredientes o según su gusto.
Por último, decore con la rayadura de limón y deje refrigerar.
Queda una mezcla entre dulce y salado, lo digo porque las galletas son saladas, cuanto tiempo se deja en el congelador.WarriorRM escribió:m cuentas que tal ...es super sencillo y delicioso postre
asi es ,es un muy rico y no es empalagoso ...tambien se puede hacer con el zumo de diferentes frutas ...Scott escribió:Queda una mezcla entre dulce y salado, lo digo porque las galletas son saladas.WarriorRM escribió:m cuentas que tal ...es super sencillo y delicioso postre
La rayadura para nosotros es de Lima...aunque alli la llaman limon aqui es LimaWarriorRM escribió:una receta sencilla de hacer...
Pie de Limón
Ingredientes
1 Paquete de galletas saladas
1 Lata de crema de leche grande
1 Lata de leche condensada grande
Zumo de limón (al gusto)
Rayadura de limón
Mezcle la crema de leche, el zumo de limón y la leche condensada en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
Aparte en una refractaria, haga una capa de galletas y a continuación agregue parte de la mezcla anterior. Repita otra capa de galletas y otra de la mezcla.
Arme varias capas de esa forma hasta que termine con los ingredientes o según su gusto.
Por último, decore con la rayadura de limón y deje refrigerar.
Verás, se coge la pechuga de pollo y se pone en la plancha, se le va dando vueltas hasta que quede echa al gusto y se comejotaceen escribió:A ver, para los fitness que se cuidan tanto. Que pongan aquí cosas ricas que no sepan a cartón.
ya sabeis lo del brocoli y diosaepit escribió:Verás, se coge la pechuga de pollo y se pone en la plancha, se le va dando vueltas hasta que quede echa al gusto y se comejotaceen escribió:A ver, para los fitness que se cuidan tanto. Que pongan aquí cosas ricas que no sepan a cartón.
Otro día explicaré como se hace el arroz o el brocoli
Y si se portan bien les diré como se hace un batido
Sí claro,es superfácilWarriorRM escribió:alguien sabe hacer gazpacho? me interesa esa receta y me intriga esa plato ..jumm
pues si me pueden regalar la receta y la forma de prepararlo ,les agradezcocaparrini escribió:Sí claro,es superfácilWarriorRM escribió:alguien sabe hacer gazpacho? me interesa esa receta y me intriga esa plato ..jumm