¿El color oscuro de la haba (o porotos, o alubia), es el color propio de esa legumbre o lo va tomando al cocinarlo?Jim_89 escribió:por cierto, agreguenle unas gotas de limòn y sabrà aùn mejor. y de acompañamiento un arroz con coco y ensalada de tomates y ni les cuento
¿Para pinchar a "la familia" y que se larguen de casa?florentiano escribió:Recetas de pinchos para navidad?
ese es su color natural, tanto crudo como cocido. se puede usar cualquier legumbre alternativa, sea el frijol de soya, alubias, habas (conozco las blancas que tienen forma de riñon), entre otras.LQDY escribió:¿El color oscuro de la haba (o porotos, o alubia), es el color propio de esa legumbre o lo va tomando al cocinarlo?Jim_89 escribió:por cierto, agreguenle unas gotas de limòn y sabrà aùn mejor. y de acompañamiento un arroz con coco y ensalada de tomates y ni les cuento
Lo digo porque aquí hay alubias, o judias, de distintos colores y no sé si, para que quede con ese color (rojo oscuro) tan molón, tiene que ser una que ya lleve el color "de fábrica".
Me apunto en Andalucía también se come!!! A mi me encanta.DelBosque escribió:Comiendo unos magnificos caracoles. Se que hay mucha gente que le dan asco, pero son tipicos en Madrid y bien preparados son la leche.
¿Los pequeños o los grandes?_Jesus_ escribió:Me apunto en Andalucía también se come!!! A mi me encanta.DelBosque escribió:Comiendo unos magnificos caracoles. Se que hay mucha gente que le dan asco, pero son tipicos en Madrid y bien preparados son la leche.
Aquí uno que en la vida... Tarán muy ricos y tal, pero va a ser que no.DelBosque escribió:¿Los pequeños o los grandes?_Jesus_ escribió:Me apunto en Andalucía también se come!!! A mi me encanta.DelBosque escribió:Comiendo unos magnificos caracoles. Se que hay mucha gente que le dan asco, pero son tipicos en Madrid y bien preparados son la leche.
Me gustan ambos pero quizas me quedo con los chicos...Será porque mi padre va a por ellos, lo limpia bien y lo preparara el.DelBosque escribió:¿Los pequeños o los grandes?_Jesus_ escribió:Me apunto en Andalucía también se come!!! A mi me encanta.DelBosque escribió:Comiendo unos magnificos caracoles. Se que hay mucha gente que le dan asco, pero son tipicos en Madrid y bien preparados son la leche.
Debería probarlo !!!Jim_89 escribió:sin tener ni idea, pero tiene pinta a que saben como a las almejas ¿no?.
no lucen tentadores pero he visto gente comer grillos, cucarachas, asi que quien sabe
Te gustan los bogavante y centollos?Capa escribió:Soy incapaz de comer caracoles. Sé que están muy buenos.....pero no, gracias.
Sí, pero las patas sólo._Jesus_ escribió:Te gustan los bogavante y centollos?Capa escribió:Soy incapaz de comer caracoles. Sé que están muy buenos.....pero no, gracias.