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#301Mensaje
por Borrar usuario 17174. » Dom Oct 16, 2016 5:18 pm
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#303Mensaje
por Borrar usuario 15403. » Lun Oct 17, 2016 12:10 am
màs sencillo imposible, y pese a ello me da una pereza picar los vegetales
WarriorRM
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#304Mensaje
por WarriorRM » Lun Oct 17, 2016 12:18 am
esa fue precisamente mi comida hoy.... despues de un dia de piscinaaaaaaaaa ..quien va cocinar ?:meparto:
gracias marciano
LQDY
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#305Mensaje
por LQDY » Sab Oct 22, 2016 12:32 am
Aquí,
Poniendo unas fabes en remojo
Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
WarriorRM
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#306Mensaje
por WarriorRM » Sab Oct 22, 2016 3:58 pm
LQDY escribió: Aquí,
Poniendo unas fabes en remojo
Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
que es fabes?
TOPOR
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#307Mensaje
por TOPOR » Sab Oct 22, 2016 4:29 pm
WarriorRM escribió: LQDY escribió: Aquí,
Poniendo unas fabes en remojo
Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
que es fabes?
Alubias si no me equivoco un tipo de legumbre.
LQDY
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#308Mensaje
por LQDY » Sab Oct 22, 2016 5:58 pm
TOPOR escribió: WarriorRM escribió: LQDY escribió: Aquí,
Poniendo unas fabes en remojo
Para que mañana se den un chapuzón con sus amijas las almejas
que es fabes?
Alubias si no me equivoco un tipo de legumbre.
Sí, un tipo de judía blanca.
Ingrediente esencial de la famosa fabada asturiana.
Aunque hoy las hice con rape, carabinero y fabes.
LQDY
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#309Mensaje
por LQDY » Sab Nov 05, 2016 2:15 pm
Aquí, liadillo con una comida típica de Argentina.
El estoooooooooo...............fado.
Eso sí, de buey.
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#310Mensaje
por Borrar usuario 15403. » Sab Nov 05, 2016 2:20 pm
voy a ingresar a un curso de comida vegetariana, porque definitivamente tengo que empezar a comer saludable debido a una gastritis que vengo padeciendo hace meses. lo malo es que si bien este tipo de alimentaciòn es conveniente y se pueden preparar platos deliciosos, no llegan a satisfacer del todo. siempre me como un plato vegetariano a la media hora es como si no hubiese comido nada.
cuestiòn de acostumbrarse, I guess
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#311Mensaje
por Borrar usuario 18714. » Sab Nov 05, 2016 2:56 pm
Jim_89 escribió: voy a ingresar a un curso de comida vegetariana, porque definitivamente tengo que empezar a comer saludable debido a una gastritis que vengo padeciendo hace meses. lo malo es que si bien este tipo de alimentaciòn es conveniente y se pueden preparar platos deliciosos, no llegan a satisfacer del todo. siempre me como un plato vegetariano a la media hora es como si no hubiese comido nada.
cuestiòn de acostumbrarse, I guess
Yo también estoy empezando a comer solamente verduras (desde que vi "la granja del dr frankenstein, donde se ve como maltratan a los animales,vacas modificadas en su adn y demás barbaries) y joder me siento bastante mejor,como más ligero y me canso menos,el sistema nos tiene engañados a comer pu.. carne de mierda que trae cánceres e infartos , joder hay que ser un poco inteligente y yo me cambio a vegano,aunque siempre te digan es que con verdura solo no llega y yo me parto el culo que pu.. mentira de mierda,como nos han lavado el cerebro estos hijos de p
LQDY
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#312Mensaje
por LQDY » Sab Nov 05, 2016 5:06 pm
LQDY escribió: Aquí, liadillo con una comida típica de Argentina.
El estoooooooooo...............fado.
Eso sí, de buey.
Pues nada, tendré que seguir practicando.
Sabor - 8 - rico, rico
Textura - 5 - la carne un pelín dura
Emplazado - 6 - acompañado de champiñón
Cocinero - 5 - hay que prestar más atención al ingrediente principal (la carne).
_Jesus_
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#313Mensaje
por _Jesus_ » Sab Nov 05, 2016 5:08 pm
Que te gusta una cocina!! Mientras a mi me mata no me gusta cocinar.
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#314Mensaje
por Borrar usuario 16133. » Sab Nov 05, 2016 5:09 pm
A ver si enseñas unas recetas con pechuga de pollo, LQDY.
Y otras de pescado.
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#315Mensaje
por Borrar usuario 17174. » Sab Nov 05, 2016 5:13 pm
Si, enséñanos tus pechugas LQDY.
LQDY
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#316Mensaje
por LQDY » Sab Nov 05, 2016 5:14 pm
florentiano escribió: A ver si enseñas unas recetas con pechuga de pollo LQDY.
Y otras de pescado.
La pechuga sólo la hago "a la benzemá", empanada.
El pollo (de corral) sí que lo hago de un par de formas (al horno y a la cerveza)
El pescado también tengo otro par: lomos de lubina al horno, bacalao dourado, emperador en salsa de vino blanco y cebolla.
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#317Mensaje
por Borrar usuario 16133. » Sab Nov 05, 2016 5:16 pm
Pollo a la cerveza?
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#318Mensaje
por Borrar usuario 16133. » Sab Nov 05, 2016 5:18 pm
El pollo de corral que diferencia hay?
El que es como mas amarillo?
LQDY
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#319Mensaje
por LQDY » Sab Nov 05, 2016 5:22 pm
florentiano escribió: El pollo de corral que diferencia hay?
El que es como mas amarillo?
Sí.
Se supone que es criado en libertad y comiendo (la mayoría) cosas naturales
LQDY
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#320Mensaje
por LQDY » Sab Nov 05, 2016 5:23 pm
florentiano escribió: Pollo a la cerveza?
Sí, es un pollo en salsa, al que se le añade una cerveza, para dar sabor a la salsa.