Como las haces??CAPARRlNl escribió:He perfeccionado mi salsa brava casera y puedo decir sin ningún pudor,que hago las mejores bravas de toda la Comunidad de Madrid.
Si alguien quiere la receta secreta que pase por caja.
Como las haces??CAPARRlNl escribió:He perfeccionado mi salsa brava casera y puedo decir sin ningún pudor,que hago las mejores bravas de toda la Comunidad de Madrid.
Si alguien quiere la receta secreta que pase por caja.
Yo las hacia con kechup y tabasco esa es mi receta.CAPARRlNl escribió:En un rato o mañana la pongo.
En realidad es supersimple de hacer.
Bon profitLQDY escribió:Estoy liado con una sopa (sencilla) de pescado y con un guiso de pulpo con garbanzos.
Como me salga malo, por lo,pesaos que estáis con que no vamos a ganar nada, os enteráis.
Ya lo has gafado.descontrol escribió:Bon profitLQDY escribió:Estoy liado con una sopa (sencilla) de pescado y con un guiso de pulpo con garbanzos.
Como me salga malo, por lo,pesaos que estáis con que no vamos a ganar nada, os enteráis.
LQDY escribió:A estas horas, acabando unas carrilleras de cerdo ibérico con salsa de Oporto y guarnición de boletus.
Por cierto, me ha salido buenísimo.descontrol escribió:Bon profitLQDY escribió:Estoy liado con una sopa (sencilla) de pescado y con un guiso de pulpo con garbanzos.
Como me salga malo, por lo,pesaos que estáis con que no vamos a ganar nada, os enteráis.
Menú de nochebuena (con puntuaciones de 0 a 10)LQDY escribió:He cocinado para 15 en nochebuena y para 18 en Navidad.
Aparte de los aperitivos, Tres platos distintos cada día (bueno, he repetido uno de ellos).
Y no ha salido mal el invento.
Un buen palizón: martes, miércoles y jueves, cocinando.
Pero ha merecido la pena.
sobre las almejas ni idea pero del pollo te doy unos tips:DelBosque escribió:¿LQDY, algun truco para hacer unas buenas almejas a la marinera?
Yo he intentado hacer un pollo a la mostaza pero no quedo bien. Mis platos estrellas son el arroz y la lasaña.