1 revista de Forbes
1 cromo de verano
500 gramos de fichajes de mierda
4 y 1/4 de entrenadores
Cogemos al timador y lo envolvemos en papillote en un Forbes previamente aderezado con el cromo inservible de 100 millones del verano, cuando este en el horno 40 minutos espolvoreamos con fichajes de mierda y podemos añadirle ridiculos varios. Corregimos titulos previstos y enplatamos con guarnicion de entrenadores despedidos.
Rico rico y sin fundamento.
Es importante no excederse en el tercer ingrediente, porque puedes variar el plato a un desabrido "l'empané vague".
1- Cortar las patatas en tiras de 0,5 ó 1 cm de lado (todas un grosor lo más parecido posible).
2- Poner agua abundante a hervir, con dos cucharadas (soperas) de sal, dos de vinagre, y las patatas ya cortadas. Se cuecen durante 7 min, contando desde el momento que empieza a hervir.
3- Sacar con espumadera (con cuidado) y poner a secar, durante unos 5 min, en un plato con papel de cocina.
4- Poner el aceite a fuego fuerte. Cuando esté muy caliente, echar un puñado de patatas y freír durante 1 minuto, removiendo de vez en cuando. Sacar a un plato con papel de cocina. Repetir la acción con el resto de patatas, esperando a que se vuelva a calentar el aceite.
5- Dejar enfriar las patatas, a temperatura ambiente, durante un mínimo de 30 minutos.
6- En ese momento, se pueden congelar, guardar en la nevera (en un recipiente hermético), o acabar de freír. Ya Están listas para hacer la 2ª fritura.
7- Volver a calentar el aceite al máximo, freír las patatas, por tandas, durante 3-4 minutos, o hasta que estén doradas.
8- Sacar y salar al gusto.
9- Tipos de patatas para freír: En general funcionan muy bien las patatas de maduración tardía y algunas semitardías. Ejemplos de tipos de patatas que son buenas para freír serían Baraca, Agria, Kennebec, Spunta, Caesar, Bintje, Draga, Felix, Nagore y Monalisa.