Recetas de cocina

Sección para hablar de cualquier tema.
Responder
Avatar de Usuario
DIRTYHARRY
Mensajes: 17314
Registrado: Nov-2011

#201Mensaje

DelBosque escribió:Floper en su jugo.

1 revista de Forbes
1 cromo de verano
500 gramos de fichajes de mierda
4 y 1/4 de entrenadores

Cogemos al timador y lo envolvemos en papillote en un Forbes previamente aderezado con el cromo inservible de 100 millones del verano, cuando este en el horno 40 minutos espolvoreamos con fichajes de mierda y podemos añadirle ridiculos varios. Corregimos titulos previstos y enplatamos con guarnicion de entrenadores despedidos.

Rico rico y sin fundamento.

Es importante no excederse en el tercer ingrediente, porque puedes variar el plato a un desabrido "l'empané vague".
Avatar de Usuario
WarriorRM
Mensajes: 14840
Registrado: Nov-2014

#202Mensaje

me encanta la pasta ..que rico =D>
Borrar usuario 18318

#203Mensaje

LQDY escribió:mis canelones (por fin)

Imagen
Qué perfección :sisi:
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#204Mensaje

Subiré unas cuántas fotos de los pasos intermedios.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#205Mensaje

canelones 1ª parte:

Imagen


Imagen


Imagen
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#206Mensaje

canelones 2ª parte:

Imagen


Imagen


Imagen
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#207Mensaje

canelones 3ª parte:

Imagen


Imagen


Imagen
Borrar usuario 15403.

#208Mensaje

verè si me animo a hacerlos, porque tengo añales que no preparo nada de pastas al horno tipo canelones o lasañas y ya se me estàn antojando :sisi:
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#209Mensaje

otra fotito más, bonito con tomate:

Imagen
Avatar de Usuario
WarriorRM
Mensajes: 14840
Registrado: Nov-2014

#210Mensaje

receta de la salsa roja...? :rezar:

y la salsa blanca de los canelones que lleva? O_o
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#211Mensaje

La salsa blanca de los canelones es bechamel.
Avatar de Usuario
DelBosque
Mensajes: 60748
Registrado: Nov-2008
Ubicación: Madrid

#212Mensaje

LQDY escribió:La salsa blanca de los canelones es bechamel.
Me parece que Warrior cocina como Casillas.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#213Mensaje

De todas formas, en cuanto pueda, escribo la receta de la bechamel para canelones.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#214Mensaje

mientras, dejo esto, por si os interesa:

Las patatas fritas perfectas

1- Cortar las patatas en tiras de 0,5 ó 1 cm de lado (todas un grosor lo más parecido posible).

2- Poner agua abundante a hervir, con dos cucharadas (soperas) de sal, dos de vinagre, y las patatas ya cortadas. Se cuecen durante 7 min, contando desde el momento que empieza a hervir.

3- Sacar con espumadera (con cuidado) y poner a secar, durante unos 5 min, en un plato con papel de cocina.

4- Poner el aceite a fuego fuerte. Cuando esté muy caliente, echar un puñado de patatas y freír durante 1 minuto, removiendo de vez en cuando. Sacar a un plato con papel de cocina. Repetir la acción con el resto de patatas, esperando a que se vuelva a calentar el aceite.

5- Dejar enfriar las patatas, a temperatura ambiente, durante un mínimo de 30 minutos.

6- En ese momento, se pueden congelar, guardar en la nevera (en un recipiente hermético), o acabar de freír. Ya Están listas para hacer la 2ª fritura.

7- Volver a calentar el aceite al máximo, freír las patatas, por tandas, durante 3-4 minutos, o hasta que estén doradas.

8- Sacar y salar al gusto.

9- Tipos de patatas para freír: En general funcionan muy bien las patatas de maduración tardía y algunas semitardías. Ejemplos de tipos de patatas que son buenas para freír serían Baraca, Agria, Kennebec, Spunta, Caesar, Bintje, Draga, Felix, Nagore y Monalisa.
Borrar usuario 16133.

#215Mensaje

Que vas a engordar LQDY.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#216Mensaje

qué va.

ya se encarga el Madrid, con los disgustos, de mantenerme en línea.
Borrar usuario 18318

#217Mensaje

Grande LQDY.

Voy a seguir tus consejos.
Avatar de Usuario
LQDY
Mensajes: 38174
Registrado: May-2011
Ubicación: En el Foro

#218Mensaje

y una fotico más, a ver si sabéis lo que es:

Imagen


por cierto, no son zurullos.
Borrar usuario 18318

#219Mensaje

Trufas con chocolate?? :P
Borrar usuario 16133.

#220Mensaje

LQDY escribió:y una fotico más, a ver si sabéis lo que es:

Imagen


por cierto, no son zurullos.
Acabo de ver eso en el baño. :meparto:


Pollo al chocolate?
Responder