Lo que mas me gusta comer.LQDY escribió:¿Lo que mejor cocinas o lo que más te gusta comer?
De esos tres solo hice Fabada (me salio muy rica), lechazo solo con horno romano todo lo demas es pecado, y las migas las veo muy pesadas de hacer.
Lo que mas me gusta comer.LQDY escribió:¿Lo que mejor cocinas o lo que más te gusta comer?
Tu sabes. Me encanta la ensaladilla y el pulpo, nunca pense en una combinacion.LQDY escribió:Yo tengo muchas comidas favoritas.
Pero si tengo que elegir una: la ensaladilla rusa.
Tengo en proyecto hacerla con pulpo (la mayonesa mezclada con pimentón dulce y picante). La comí en sevilla y me sorprendió.
En un bar de tomares (pueblo pegado a Sevilla).DelBosque escribió:Tu sabes. Me encanta la ensaladilla y el pulpo, nunca pense en una combinacion.LQDY escribió:Yo tengo muchas comidas favoritas.
Pero si tengo que elegir una: la ensaladilla rusa.
Tengo en proyecto hacerla con pulpo (la mayonesa mezclada con pimentón dulce y picante). La comí en sevilla y me sorprendió.
Dime donde lo probaste. En Andalucia se come brutal, dicen mucho del norte, pero ojo con los andalusis
Yo quiero que me invites de una vez. Llevo el vino.LQDY escribió:Perdón.
Croquetas de carabineros.
Almejas a la marinera.
Ensaladilla rusa de gambas.
Bacalao con crema de marisco.
Champiñones con jamón.
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de vino dulce y boletus.
Flan de queso.
Cuando ganemos el triplete, nos juntamos los dl foro y yo cocino.DelBosque escribió:Yo quiero que me invites de una vez. Llevo el vino.LQDY escribió:Perdón.
Croquetas de carabineros.
Almejas a la marinera.
Ensaladilla rusa de gambas.
Bacalao con crema de marisco.
Champiñones con jamón.
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de vino dulce y boletus.
Flan de queso.
Quee buena pinta todo, me apunto a lo que sea.LQDY escribió:Cuando ganemos el triplete, nos juntamos los dl foro y yo cocino.DelBosque escribió:Yo quiero que me invites de una vez. Llevo el vino.LQDY escribió:Perdón.
Croquetas de carabineros.
Almejas a la marinera.
Ensaladilla rusa de gambas.
Bacalao con crema de marisco.
Champiñones con jamón.
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de vino dulce y boletus.
Flan de queso.
Habría que buscar local, pero seguro que, con la ayuda de J, florentino nos deja el Bernabéu.
Normal, las playas y el ambiente de allí son inmejorables. Yo también en cuanto puedo tiro para Conil o Sancti Petri. Por cierto las mejores patatas de España para ensaladillas son las de allí, es por la tierra, tan fina.LQDY escribió:Yo soy muy ensaladillero (es mi plato favorito).
Mi ensaladilla es muy básica: patata, zanahoria, huevo cocido, ventresca de bonito, aceitunas (rellenas de anchoa), desde hace un tiempo, gambas cocidas y un ‘toque’ de pimientos rojos.
A Huelva tengo difícil ir, cada vez que bajo al sur, me quedo enganchado en Cádiz.
A mí me gusta la patata roja, es a la que le tengo cogido el punto.sisou5 escribió:Normal, las playas y el ambiente de allí son inmejorables. Yo también en cuanto puedo tiro para Conil o Sancti Petri. Por cierto las mejores patatas de España para ensaladillas son las de allí, es por la tierra, tan fina.LQDY escribió:Yo soy muy ensaladillero (es mi plato favorito).
Mi ensaladilla es muy básica: patata, zanahoria, huevo cocido, ventresca de bonito, aceitunas (rellenas de anchoa), desde hace un tiempo, gambas cocidas y un ‘toque’ de pimientos rojos.
A Huelva tengo difícil ir, cada vez que bajo al sur, me quedo enganchado en Cádiz.
no serás tú de la zona de Murcia? jajajaLQDY escribió:a la rosquilla le llaman bicicleta.
y si, en vez de anchoa, le ponen boquerón, la llaman marinero.
a la mía, lo próximo será incorporarle anchoas, pero troceaditas, a ver qué tal.
Soy de Madrid.Mediocampismo escribió:no serás tú de la zona de Murcia? jajajaLQDY escribió:a la rosquilla le llaman bicicleta.
y si, en vez de anchoa, le ponen boquerón, la llaman marinero.
a la mía, lo próximo será incorporarle anchoas, pero troceaditas, a ver qué tal.
Si, en muchos sitios de Murcia ya trocean la anchoa (sobre todo cuando es bastante grande). Otro producto tipico es el pastel de carne, además a 1.50€ puedes encontrarlo en algunos sitios (una especie de hojaldre con forma redonda que lleva por dentro huevo al horno,carne picada y chorizo. Muy bueno y contundente.
No la conocía.sisou5 escribió:Pues, mañana nos toca otra ensaladilla para la cena LQDY, la ensaladilla malagueña, no sé si la conoces. A base de patatas, naranjas, aceitunas y bacalao. Está buena, siempre que te gusten los contrastes dentro de un mismo plato.