quienes deberian salir del club blanco!!!!

Las noticias de última hora.
Responder
BERTOL

#41Mensaje

MI LISTA ES CONSIDERABLE...
YO NO CONSIDERO QUE SEA ECHAR JUGADORES, ES VOLVER A LA SENDA DEL EXITO SABIENDO FICHHAR... CUANTO HAN COSTADO LOS JUGADORES QUE HAY MAS ABAJO????? QUIEN LOS HA FICHADO?????? QUIEN HA DADO EL VISTO BUENO A ESTA PANDA??????? PUES ESTOS JUGADORES FUERA POR QUE NO DEAN LA TALLA, Y LOS QUE SE GASATRON 200.000.000 € TAMBIEN A LA CALLE POR QUE SON LOS RESPONSABÑLES DE QUE LA PLANTILLA ESTE LLENA DE JUGADORES QUE NO VALEN UN DURO, FICHADOS A PRECIO DE ESTRELLAS....

DUDEK (EL INSERSO ESTA UN POCO MAS ABAJO EN CONCHA ESPINA)
HIGUAIN (NI UN MINUTO MAS, O HASTA LOS DE GREENPEACE SE VAN A PREOCUPAR POR LOS PORTEROS)
EL CONEJO (Y ESTE A QUIEN ENGAÑÇO PARA SER FICHADO?????)
ROBBEN (EL PEOR FICHAJE DESDE PROSINESKY)
VAN NISTELROOY ( SE HA OPERADO CUANDO DEBIA ESTAR JUGANDO, EL QUE LE PAGA ES EL MADRID NO LA SELECCION DE HOLANDA)
SALGADO (CON MI ADMIRACION POR LO QUE NOS HA DADO Y MI AGRADECIMIENTO, PERO LOS AÑOS PASAN)
MARCELO (CEDIDO)
CANNAMALO (A CANTAR A ITALIA)
DRENTHE (O SE LE DAN MINUTOS O CEDIDO)
BALBOA
BAPTISTA (NO ME GUSTA, COMO MUCHO LO DEJABA DE SUPLENTE)
GAGO (LE ALTA AGRESIVIDAD Y PIERDE DEMASIADOS BALONES)
SOLDADO (SI NO SE LE DAN OPORTUNIDADES)
METZELDER (ALGUIEN SABE COMO JUEGA????)

ME DEJO A ALGUIENN????????? (GUTI NO POR SER CANTERANO, QUE SI NO TAMBIEN LO MANDABA A BUSCARSE LA VIDA)

QUE SENTIDO TIENE TENER UNA PLANTILLA DE 25 SI SE UTILIZAN 16???

VIENDO LA LISTA DE JUGADORES CREO QUE LO DE ABAJO ESTA CLARO.....
"SCHUSTER"
"CALDERON"
"PEDJA"

LOS TRES A LA CALLE YA!!!!!!
yops

#42Mensaje

SiempreRC3 escribió:
yops escribió:Dudek
Codina
Salgado
Marcelo
Diarra
Gago
Soldado
Higuain
Balboa
Baptista
Saviola
Te olvidas del gran cancer del Madrid. El 7 de España.
Yo con que se quede en el banquillos la mitad de los partidos me conformo XD.
Esque para mi el problema esta en que quitando a Van Nistelrooy no tenemos a ningun delantero mejor que Raul, las carencias de Raul, que son ya muchas, se ven algo compensadas por su entrega y sacrificio y amor a los colores. Si ficharamos a un gran delantero (o dos, porque Vangol no le queda ya mucho), si que seria ridiculo poner de titular a Raul.
yops

#43Mensaje

BERTOL escribió:MI LISTA ES CONSIDERABLE...
YO NO CONSIDERO QUE SEA ECHAR JUGADORES, ES VOLVER A LA SENDA DEL EXITO SABIENDO FICHHAR... CUANTO HAN COSTADO LOS JUGADORES QUE HAY MAS ABAJO????? QUIEN LOS HA FICHADO?????? QUIEN HA DADO EL VISTO BUENO A ESTA PANDA??????? PUES ESTOS JUGADORES FUERA POR QUE NO DEAN LA TALLA, Y LOS QUE SE GASATRON 200.000.000 € TAMBIEN A LA CALLE POR QUE SON LOS RESPONSABÑLES DE QUE LA PLANTILLA ESTE LLENA DE JUGADORES QUE NO VALEN UN DURO, FICHADOS A PRECIO DE ESTRELLAS....

HIGUAIN (NI UN MINUTO MAS, O HASTA LOS DE GREENPEACE SE VAN A PREOCUPAR POR LOS PORTEROS)
VAN NISTELROOY ( SE HA OPERADO CUANDO DEBIA ESTAR JUGANDO, EL QUE LE PAGA ES EL MADRID NO LA SELECCION DE HOLANDA)
SALGADO (CON MI ADMIRACION POR LO QUE NOS HA DADO Y MI AGRADECIMIENTO, PERO LOS AÑOS PASAN)
MARCELO (CEDIDO)
BALBOA

ME DEJO A ALGUIENN????????? (GUTI NO POR SER CANTERANO, QUE SI NO TAMBIEN LO MANDABA A BUSCARSE LA VIDA)

"SCHUSTER"
"CALDERON"
"PEDJA"

Por supuesto, los 3 fuera! jeje
Diarra

#44Mensaje

salgado
metzelder
torres
gago
baptista
soldado
saviola
Borrar usuario 2529

#45Mensaje

BERTOL escribió:MI LISTA ES CONSIDERABLE...

MARCELO (CEDIDO)
BALBOA

"SCHUSTER"
"CALDERON"
"PEDJA"

Amigo yo tengo una vision diferente.....!!! Ejemplo::::

HIGUAIN (Pronto sera uno de los mejores, no lo saco ni lo vendo ni loco)
EL CONEJO (Yo le daria minutos, es un jugador que vale)
ROBBEN (Un jugador que si lo respetan las lesiones, puede llegar hacer muchas cosas)
VAN NISTELROOY (Se opero porque sabia que si no lo hacia podia llegar mayores y perder los mismo juego en la liga y de paso la Eurocopa era mejor OPERARSE, y jugar el final de temporada y la Eurocopa )
MARCELO (El sustituto de Roberto Carlos, claro todavia ni señas pero es muy joven)
CANNAMALO (Ex mejor del mundo, todo un señor en la defensa, para mi uno de los mejores en su puesto)
DRENTHE (Un chico que si le damos oportunidades puede demostrar lo mucho que vale)
GAGO (Un chico con mucho futuro, tl vez no sea Redondo pero es Gago y haci es un jugador con mucho caracter)
METZELDER (Espero que se recupere y demuestre lo que sabe)

Los que me faltaron::

BALBOA (Es bueno pero no creo que desarrolle su mejor version en el Real Madrid)
BAPTISTA (Me gusta pero creo que no demostro lo necesario, por eso creo que se tiene que vender)
SOLDADO (Perdio la fe y y no vale la pena tenerlo, pero es un grande)

respecto tus comentario pero el mio en desde otro punto de vista, los demas jugadores los dejos por grandes ah porque valen la pena

QUE SENTIDO TIENE TENER UNA PLANTILLA DE 25 SI SE UTILIZAN 16??? Muy Bien Dicho

"SCHUSTER"
"CALDERON"
"PEDJA"

LOS TRES A LA CALLE YA!!!

No solo a la calle, sino a cualquier lado donde esten a miles de metros del Real Madrid
ONT'ARRIVE

#46Mensaje

los mios:
dudek:ficha altisima4'5 millones netos

salgado:deportivamente no aporta nada y su ficha tambien es altisima 5 kilos netos

Metzelder o cannavaro:hay que fichar un central de garantias y me sobran uno de los 2

balboa: no le veo nivel

saviola:estuvo muy bien ficharlo gratis del barsa,si alguien dá 5 o 6 kilos,puerta.

soldado:no tiene la confianza necesaria,venderlo

baptista:venderlo e intentar sacar lo maximo

diarra:a mi personalmente no me gusta,si es verdad que dan 20 o 22 millones,lo vendia rapido.

Van nistelroy:si el realmente quiere probar otra ligas y hay un recambio "barato"en plan drogba,no tendria ningun incoveniente,si no hay recambio de garantias, al Milan ni agua.
Rafa_89

#47Mensaje

como vas a vender a metzelder si todavia casi no lo has podido ver jugar? ;) ;)
Responder