me das la receta? jejejejecaparrini escribió:Aquí estamos,haciendo unas torrijas.
Esperando a que se enfríe la leche.
A ver que tal
me encanto esta receta lo voy a intentar a ver como me salen jajaJim_89 escribió:estoy incursionando en la cocina vegetariana y he aprendio una nueva receta, hamburguesa de lentejas. ingredientes
lentejas
cebolla
zanahoria
comino (una pisca)
orègano
harina de trigo
sal
pimienta
se cocinan las lentejas con un poquito de sal hata que estèn suaves. cuando estèn listas las majas hasta que quede un pure grumoso; a continuaciòn rallar la zanahoria y la cebolla y dorarlas un poquito, luego verter sobre el majado de lentejas e incorporar el resto de ingredientes. encendemos la sartèn (plancha, o lo que tengan en casa ) ponemos un poco dos cucharadas de aceite y damos forma a las hamburgesas, doramos de cada lado unos cinco minutos y a disfrutar. deben quedar asì
podès comerla con pan, tomate, lechuga y queso o degustarlas tal cual.
Por supuesto...a ti lo que quieras.WarriorRM escribió:me das la receta? jejejejecaparrini escribió:Aquí estamos,haciendo unas torrijas.
Esperando a que se enfríe la leche.
A ver que tal
son muy, muy ricas pero recomiendo que le agregen el comino, que da un cierto sabor parecido al de carne (eso si, no abusar que da un sabor muy fuerte). aqui unos videos en donde los preparan paso a pasoWarriorRM escribió:me encanto esta receta lo voy a intentar a ver como me salen jajaJim_89 escribió:estoy incursionando en la cocina vegetariana y he aprendio una nueva receta, hamburguesa de lentejas. ingredientes
lentejas
cebolla
zanahoria
comino (una pisca)
orègano
harina de trigo
sal
pimienta
se cocinan las lentejas con un poquito de sal hata que estèn suaves. cuando estèn listas las majas hasta que quede un pure grumoso; a continuaciòn rallar la zanahoria y la cebolla y dorarlas un poquito, luego verter sobre el majado de lentejas e incorporar el resto de ingredientes. encendemos la sartèn (plancha, o lo que tengan en casa ) ponemos un poco dos cucharadas de aceite y damos forma a las hamburgesas, doramos de cada lado unos cinco minutos y a disfrutar. deben quedar asì
podès comerla con pan, tomate, lechuga y queso o degustarlas tal cual.
josinh0 escribió:Hielo escocés:
-Viajas a Escocia
-Abres el chorro de agua filtrada
-La recoges en una cajilla para hielo
-La metes al freezer 1 hora
-Disfruta con tu bebida favorita
A mi me gustan mucho...aunque yo le echo un poco de guindilla para darle un toquecito picanteJim_89 escribió:estoy incursionando en la cocina vegetariana y he aprendio una nueva receta, hamburguesa de lentejas. ingredientes
lentejas
cebolla
zanahoria
comino (una pisca)
orègano
harina de trigo
sal
pimienta
se cocinan las lentejas con un poquito de sal hata que estèn suaves. cuando estèn listas las majas hasta que quede un pure grumoso; a continuaciòn rallar la zanahoria y la cebolla y dorarlas un poquito, luego verter sobre el majado de lentejas e incorporar el resto de ingredientes. encendemos la sartèn (plancha, o lo que tengan en casa ) ponemos un poco dos cucharadas de aceite y damos forma a las hamburgesas, doramos de cada lado unos cinco minutos y a disfrutar. deben quedar asì
podès comerla con pan, tomate, lechuga y queso o degustarlas tal cual.
Los conceptos los tiene claros, ahora le falta el fundamento.-caparrini escribió:Jodio troll el chaval
[youtube]IyTjSAhEwhw[/youtube]
-Una patata sin cocer
-Unas gambas mal peladas
-pimienta y azafrán(importante)
- pimiento cortado a tiras con mala hostia.
-Gazpacho de fresa y tomate
la presentaciòn no està mal pero imperdonable lo de la patata sin cocer al final te comes el plato, no el contenido-caparrini escribió:Jodio troll el chaval
[youtube]IyTjSAhEwhw[/youtube]
-Una patata sin cocer
-Unas gambas mal peladas
-pimienta y azafrán(importante)
- pimiento cortado a tiras con mala hostia.
-Gazpacho de fresa y tomate