Me juego 1000 € a que es asiático.Jim_89 escribió:[youtube]nzQDWAaxjGs[/youtube]
perfectamente pelada y con un cuchillo de chef. todo un masterclass
ni la màs mìnima duda de que es asiDelBosque escribió:Me juego 1000 € a que es asiático.Jim_89 escribió:[youtube]nzQDWAaxjGs[/youtube]
perfectamente pelada y con un cuchillo de chef. todo un masterclass
LQDY escribió:Mientras he estado departiendo con vosotros, he preparado: unas lentejas estofadas (en puchero). Unos lomos de merluza cocidos (ná del otro mundo, son para comer con mayonesa). Y un guiso de Magret de conejo con setas (experimento).
¿de donde eres?LQDY escribió:Mientras he estado departiendo con vosotros, he preparado: unas lentejas estofadas (en puchero). Unos lomos de merluza cocidos (ná del otro mundo, son para comer con mayonesa). Y un guiso de Magret de conejo con setas (experimento).
-caparrini escribió:por aquí tenemos foreros de todas partes del mundo y queriamos recetas de sus comidas tradicionales.
Por cierto warrior, la salsa bolognesa de los espagueti exquisita.
Del Foro (que es como se llamaba, antes, a Madrid)Andes escribió:¿de donde eres?LQDY escribió:Mientras he estado departiendo con vosotros, he preparado: unas lentejas estofadas (en puchero). Unos lomos de merluza cocidos (ná del otro mundo, son para comer con mayonesa). Y un guiso de Magret de conejo con setas (experimento).
La fusión con la cocina japonesa (no sé de dónde les vendrá esa cercanïa), les ha puesto en un lugar desacadísimo del mundo de la cocina. Un familiar mío, está viajando mucho a Lima, por asuntos de trabajo, y está alucinado con los restaurantes de allí. la verdad, es que Perú es uno de los sitios que me encantaría conocer. Y comer.Andes escribió:La cocina peruana es un manjar. Alguno que nos ilustre?
Se come muy bien ahí la verdad.LQDY escribió:La fusión con la cocina japonesa (no sé de dónde les vendrá esa cercanïa), les ha puesto en un lugar desacadísimo del mundo de la cocina. Un familiar mío, está viajando mucho a Lima, por asuntos de trabajo, y está alucinado con los restaurantes de allí. la verdad, es que Perú es uno de los sitios que me encantaría conocer. Y comer.Andes escribió:La cocina peruana es un manjar. Alguno que nos ilustre?
En Perú hay muchos orientales,,, creo que japoneses. Muchos!LQDY escribió:La fusión con la cocina japonesa (no sé de dónde les vendrá esa cercanïa), les ha puesto en un lugar desacadísimo del mundo de la cocina. Un familiar mío, está viajando mucho a Lima, por asuntos de trabajo, y está alucinado con los restaurantes de allí. la verdad, es que Perú es uno de los sitios que me encantaría conocer. Y comer.Andes escribió:La cocina peruana es un manjar. Alguno que nos ilustre?
Tienen no sé cuántos tipos de patata. 40 ó 50. Hay mercados que son todos de patatas. ¡Qué fuerte!-caparrini escribió:Se come muy bien ahí la verdad.LQDY escribió:La fusión con la cocina japonesa (no sé de dónde les vendrá esa cercanïa), les ha puesto en un lugar desacadísimo del mundo de la cocina. Un familiar mío, está viajando mucho a Lima, por asuntos de trabajo, y está alucinado con los restaurantes de allí. la verdad, es que Perú es uno de los sitios que me encantaría conocer. Y comer.Andes escribió:La cocina peruana es un manjar. Alguno que nos ilustre?
Eso sí, no apta para estómagos delicados,bastante fuerte por lo general.
Tipos de patata??LQDY escribió:Tienen no sé cuántos tipos de patata. 40 ó 50. Hay mercados que son todos de patatas. ¡Qué fuerte!-caparrini escribió:Se come muy bien ahí la verdad.LQDY escribió:La fusión con la cocina japonesa (no sé de dónde les vendrá esa cercanïa), les ha puesto en un lugar desacadísimo del mundo de la cocina. Un familiar mío, está viajando mucho a Lima, por asuntos de trabajo, y está alucinado con los restaurantes de allí. la verdad, es que Perú es uno de los sitios que me encantaría conocer. Y comer.Andes escribió:La cocina peruana es un manjar. Alguno que nos ilustre?
Eso sí, no apta para estómagos delicados,bastante fuerte por lo general.
A finales del siglo XIX principios del XX hubo migración de japoneses había Perú que estaba necesitada de mano de obra. Entiendo que todo viene de ahí, incluso tuvieron un presidente de origen japonés, Fujimori...LQDY escribió:La fusión con la cocina japonesa (no sé de dónde les vendrá esa cercanïa), les ha puesto en un lugar desacadísimo del mundo de la cocina. Un familiar mío, está viajando mucho a Lima, por asuntos de trabajo, y está alucinado con los restaurantes de allí. la verdad, es que Perú es uno de los sitios que me encantaría conocer. Y comer.Andes escribió:La cocina peruana es un manjar. Alguno que nos ilustre?