digo que quiero volverme vegetariano pero cuesta muchisimo, aparte que hay que ser muy creativo para inventar recetas que sean tan deliciosas como las tradicionales con productos càrnicos.
sobre dietas pues estoy en una basica: desayuno de campeon y almuerzo moderado, de cena un yogurt y beber agua como camello.
Jim_89 escribió:digo que quiero volverme vegetariano pero cuesta muchisimo, aparte que hay que ser muy creativo para inventar recetas que sean tan deliciosas como las tradicionales con productos càrnicos.
sobre dietas pues estoy en una basica: desayuno de campeon y almuerzo moderado, de cena un yogurt y beber agua como camello.
Yo de verdad no podría dejar la carne, pero ese es otro debate.
Por otra parte, si requiere bastante creatividad, por ejemplo he visto que se pueden hacer hamburguesas de lenteja, e incluso de concha de platano. (Esa receta os la pasaré). Y con eso podrías ir asimilando todo ello
Jim_89 escribió:digo que quiero volverme vegetariano pero cuesta muchisimo, aparte que hay que ser muy creativo para inventar recetas que sean tan deliciosas como las tradicionales con productos càrnicos.
sobre dietas pues estoy en una basica: desayuno de campeon y almuerzo moderado, de cena un yogurt y beber agua como camello.
También intenté volverme vegetariano (más de una vez), pero al final el bacon me venció.
Jim_89 escribió:digo que quiero volverme vegetariano pero cuesta muchisimo, aparte que hay que ser muy creativo para inventar recetas que sean tan deliciosas como las tradicionales con productos càrnicos.
sobre dietas pues estoy en una basica: desayuno de campeon y almuerzo moderado, de cena un yogurt y beber agua como camello.
También intenté volverme vegetariano (más de una vez), pero al final el bacon me venció.
le cuento algo que me pasò ayer: fui a uno de los famosos "SUBWAY" que tienen varias sucursales en mi pais, y pedi un submarino de 12 pulgadas vegetariano, y el que los preparaba me pregunto si queria bacon en el emparedado... le dije que no por obvias razones, y es que pedirlo vegetariano para pagar un pastizal y que te venga con carne es ridiculo
bueno, ya puestos en el asunto, es cierto, dificil no ceder a la tentacion, y mire que lo intento de todas las formas.
WarriorRM escribió:que diferencias hay entre vegetariano y vegano?
que el vegano no come nada carnico, ni leche, ni huevos, ni nada que provenga de un animal. son muy extremistas en ese sentido, en cambio el vegetariano (o lo que se diria, ovolactovegetariano) sì consume estos dos productos, absteniendose solo de carnes rojas y blancas.
en mi caso esta ultima seria la mas favorable, porque aporta todos los nutrientes, en cambio la vegana es demasiado estricta y no todos pueden encontrarla ni apetitosa ni completamente saludable.
mi opinion es que se coma lo que sea, aunque sin abusar para no ganar peso
WarriorRM escribió:que diferencias hay entre vegetariano y vegano?
que el vegano no come nada carnico, ni leche, ni huevos, ni nada que provenga de un animal. son muy extremistas en ese sentido, en cambio el vegetariano (o lo que se diria, ovolactovegetariano) sì consume estos dos productos, absteniendose solo de carnes rojas y blancas.
en mi caso esta ultima seria la mas favorable, porque aporta todos los nutrientes, en cambio la vegana es demasiado estricta y no todos pueden encontrarla ni apetitosa ni completamente saludable.
mi opinion es que se coma lo que sea, aunque sin abusar para no ganar peso
ya ..yo sigo una vegana en yt y come muchisimos carbohidratos que supuestamente es lo que mas engorda y dice que a dejado de ser obesa en poco tiempo desde que se hizo vegana la vd no entiendo esa dieta ./..
WarriorRM escribió:que diferencias hay entre vegetariano y vegano?
que el vegano no come nada carnico, ni leche, ni huevos, ni nada que provenga de un animal. son muy extremistas en ese sentido, en cambio el vegetariano (o lo que se diria, ovolactovegetariano) sì consume estos dos productos, absteniendose solo de carnes rojas y blancas.
en mi caso esta ultima seria la mas favorable, porque aporta todos los nutrientes, en cambio la vegana es demasiado estricta y no todos pueden encontrarla ni apetitosa ni completamente saludable.
mi opinion es que se coma lo que sea, aunque sin abusar para no ganar peso
ya ..yo sigo una vegana en yt y come muchisimos carbohidratos que supuestamente es lo que mas engorda y dice que a dejado de ser obesa en poco tiempo desde que se hizo vegana la vd no entiendo esa dieta ./..
si buscas en youtube el canal "dimension vegana" te daràs cuenta de las artimañas que hace esa gente para comer. a mi me gustan los platos sencillos, aunque no incluyan carne, me gusta que tengan sabor y, sobre todo, se hagan en POCO TIEMPO. no estoy para hacer un platillo vegano que lleva mil ingredientes y que demora un huevo en hacerse, prefiero algo mil veces sencillo como un sandwich de queso, una bebida y a otra cosa Maribel
amiga Warrior, no son los carbohidratos en si, sino las raciones. si se come poco pero completo, no hace falta un plato estilo espartano; si solo nos alimentamos de productos especificos, de seguro habremos de copar el plato y comer como salvajes de la selva
Una alternativa vegetariana para sustituir la carne, pero sin perder el gusto y sazón.
Ingredientes:
1 kg de concha de plátanos verdes.
3 tomates grandes picados en cuadritos.
1 cebolla grande.
1 pimentón rojo.
1 pimentón verde.
1 ajo porro.
2 dientes de ajo.
3 cucharaditas de salsa de soya.
1 cucharada de mantequilla.
1 chorrito de aceite.
Sal.
Pimienta negra.
Preparación:
Se hierven las conchas de los plátanos.
Cuando estén bien blandas las retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos el tomate en cuadritos, al igual que la cebolla.
Picamos los pimentones en tiras lo más finas que podamos.
Los ajos los machacamos en un mortero.
El ajo porro lo cortamos en rueditas finas.
Una vez frías las conchas del plátano las desmechamos con un tenedor.
En una olla agregamos un chorrito de aceite junto con la cucharada de mantequilla (esto para que ni el aceite ni la mantequilla se quemen), se añade la cebolla, el ajo, los pimentones y el ajo porro, se sofríe todo bien.
Luego anexamos las conchas ya desmechadas.
Agregamos la salsa de soya.
Salpimentamos a nuestro gusto y se siguen cocinando para que se integren todos los sabores.
Ya una vez mezclado todo y bien integrado, retiramos del fuego.
Servimos bien caliente, esto lo puedes acompañar con arroz blanco, caraotas negras y plátano maduro frito; así tendrás un plato criollo y tradicional de nuestro país Venezuela… el pabellón.