Ojo que este año las naranjas vienen tirando un poquito a verdes.Capa escribió:Yo creo que ese día me tomaré un zumito de naranja.
Ojo que este año las naranjas vienen tirando un poquito a verdes.Capa escribió:Yo creo que ese día me tomaré un zumito de naranja.
Eso lo quitaron del menú y lo sustituyeron por Uvas Pasas y Uvos PasosLanni escribió:Pastel de Carne Empanada.
Pastéis de nata, para cumplir un designio de un ex-Ministro de Economía de mi país, que ha sugerido, como única propuesta recordable de su corto mandato en tiempos de intervención de la Troïka, una forma alegadamente eficiente de combater la crisis: un franchising internacional de estos pasteles, en concepto similar a McDonald's.Apostata escribió:IMPORTANTE
Por favor, este es un hilo exclusivamente sobre comida, hablad sólo sobre gastronomía y nutrición, y mantened respeto hacia los gustos culinarios de los demás usuarios. Gracias
Pues no lo pilloSmee escribió:pepino en salsa de membrillo
Si señor, sería un bombazo mezclar piñas con olivas. Te revienta el estómago seguro y a sufrirlo los que te rodeanmadridista991 escribió:Bueno, aunque a decir verdad la piña es una fruta muy sana y sabrosa, e incomprensiblemente muy poco valorada en España, pero muchos deberían incorporarla a su dieta.
Yo pienso que lo ideal sería una mezcla de olivas con piñas, sería el postre ideal para mí, aunque creo que soy un rarito en ese sentido.
No, si a esas olivas le quitas el hueso.perry escribió:Pero la Piña y las Olivas en un mismo postre no son incompatibles?