PARA MI BAPTISTA ES UN BUEN JUGADOR NADA FUERA DE LO NORMAL, LO QUE YO OPINO ES QUE BAPTISTA ES UN JUGADOR QUE NO TIENE UNA POSICION FIJA EN EL CAMPO, NO ES DELANTERO CENTRO, NO ES MEDIA PUNTA, NO ES MEDIO DE CONTENCION, ENTONCES QUE ES???
LO QUE SI NO SE PUEDE NEGAR ES QUE LO DA TODO POR LA CAMISETA, POR ESO SI LLEGA UNA BUENA OFERTA YO SI LO VENDERIA.
AS escribió:PARA MI BAPTISTA ES UN BUEN JUGADOR NADA FUERA DE LO NORMAL, LO QUE YO OPINO ES QUE BAPTISTA ES UN JUGADOR QUE NO TIENE UNA POSICION FIJA EN EL CAMPO, NO ES DELANTERO CENTRO, NO ES MEDIA PUNTA, NO ES MEDIO DE CONTENCION, ENTONCES QUE ES???
LO QUE SI NO SE PUEDE NEGAR ES QUE LO DA TODO POR LA CAMISETA, POR ESO SI LLEGA UNA BUENA OFERTA YO SI LO VENDERIA.
Joder es buenisimo,osea k tu as sido el k as votado en kontra?¿
NO HE VOTADO, SOLO DI MI OPINION Y PIENSO QUE SI LLEGA UNA BUENA OFERTA SE DEBE TRASPASAR O SINO QUE SIRVA COMO MONEDA DE CAMBIO PARA EL FICHAJE DE UN FUTBOLISTA DE MAS CALIDAD.
PARA MI BAPTISTA ES BUENO PERO NO ES NADA FUERA DE LO COMUN.
AS escribió:NO HE VOTADO, SOLO DI MI OPINION Y PIENSO QUE SI LLEGA UNA BUENA OFERTA SE DEBE TRASPASAR O SINO QUE SIRVA COMO MONEDA DE CAMBIO PARA EL FICHAJE DE UN FUTBOLISTA DE MAS CALIDAD.
PARA MI BAPTISTA ES BUENO PERO NO ES NADA FUERA DE LO COMUN.
ESPERO QUE EL ME MANDE A CALLAR CON GOLES.
ya ya erapa saber si abias sido tu el del voto en kontra...
Sin ninguna duda debe quedarse, jamas he visto a un jugador que suplique tanto por quedarse en el madrid, ademas se lo ha ganado y reune todo lo que busca el club que mas quieren?si lo dejan escapar va a ser un error muy grande por parte de nuestro "queridisimo" presidente.
Morientes..... me encanta!!!! pero es del valencia no¿?. Bueno esperemos que venga al madrid otra vez por que quien lo hecho tenia que estar en la carcel por ello!!! {|=
Sergio23 escribió:Morientes..... me encanta!!!! pero es del valencia no¿?. Bueno esperemos que venga al madrid otra vez por que quien lo hecho tenia que estar en la carcel por ello!!! {|=