rupeni escribió:Me da pánico pensar en una media sin Alonso y sin Sahin.
TEN CONFIANZA EN GRANERO
En Granero en el apartado ofensivo no me da dudas pero en el equilibrio de construir cubriendo la posición y guardando la retaguardia no me dá mucha solvencia y de Lass no me fio nada, me espero lo mejor o lo peor, según estén las estrellas.
rupeni escribió:Me da pánico pensar en una media sin Alonso y sin Sahin.
TEN CONFIANZA EN GRANERO
En Granero en el apartado ofensivo no me da dudas pero en el equilibrio de construir cubriendo la posición y guardando la retaguardia no me dá mucha solvencia y de Lass no me fio nada, me espero lo mejor o lo peor, según estén las estrellas.
Cómo andará Khedira??
NO CREO Q KHEDIRA LLEGUE PERO GRANERO ES BUENO EN OFENSIVA CREO Q IGUAL ES BUENO EN CONSTRUCCION DE JUEGO PERO ES MEJOR SAHIN EN ESE SENTIDO PERO CREO Q JUGARA CON GRANERO Y LASS COMO EL RECUPERADOR TOTAL Q CUBRE MUCHO TERRENO Y APRIETA TODO EL TIEMPO.
Mi sueño es tener el año que viene el doble pivote Xabi Alonso - Javi Martínez, jugando Alonso por delante.
Así tendríamos, a mi entender, el equipo ideal: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Javi Martínez; Di María, Ozil, Crstiano Ronaldo y Benzemá.
pichelo21 escribió:Mi sueño es tener el año que viene el doble pivote Xabi Alonso - Javi Martínez, jugando Alonso por delante.
Así tendríamos, a mi entender, el equipo ideal: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Javi Martínez; Di María, Ozil, Crstiano Ronaldo y Benzemá.
YO LE DARIA MAS OPORTUNIDAD A SAHIN PARA LA TEMPORADA Q VIENE
pichelo21 escribió:Mi sueño es tener el año que viene el doble pivote Xabi Alonso - Javi Martínez, jugando Alonso por delante.
Xabi no puede jugar delante de un pivote pq le falta mucha velocidad y capacidad de regate q no tiene. El necesita campo por delante para sacar el balón. Javi si puede jugar delante de el aunque de central es buenísimo. Yo aportaría por Wilshere, Schweinsteiger o Valero. Y Javi atrás con Ramos.
Xabi no puede jugar delante de un pivote pq le falta mucha velocidad y capacidad de regate q no tiene. El necesita campo por delante para sacar el balón. Javi si puede jugar delante de el aunque de central es buenísimo. Yo aportaría por Wilshere, Schweinsteiger o Valero. Y Javi atrás con Ramos.
PEPE ESTA BIEN CON RAMOS PREFIERO DARLE OPORTUNIDAD A SAHIN ANTES Q TRAER A ALGUIEN Y SI SE TRAE A ALGUIEN ME ENCANTA WILSHERE PERO POR LO DE LAS LESIONES PREFIERO A SCHWEINSTEIGER
JZR999 escribió:Pepe está bien en un centro de bata blanca.
LO DIJO ZIDANE, VALDANO Y VARIOS MAS ES UN JUGADOR CON UN CARACTER TRMENDO JUANITO HIZO LO MISMO EN SU MOMENTO Y ES UN IDOLO UN CRACK LO Q ME DIGAS SOLO Q HOY LO DE PEPE POR TODO EL FARZA Y SU PRENSA Y Q TODO EL MUNDO APOYA AL FARZA SE LE VE COMO UN CRIMINAL POR HACER LO Q HIZO CON "EL MEJOR JUGADOR DEL MUNDO" PERO LA VERDAD PEPE ES DE LOS MEJORES CENTRALES DEL MUNDO SI NO ES Q ES EL MEJOR
Andes escribió:Sobrecarga muscular; claro que necesitaba un descanso, pero habría sido preferible antes de que se sobrecargara.
Como Mou no le dé descanso a CR7 y se resienta... nos puede pesar.
Es que es desesperante que Mourinho a veces no note esto, en esto si a veces veo que maneja horrible la plantilla.
Ya el año pasado paso con Di Maria que lo usaba hasta para jugar con el equipo del barrio y tanto lo utilizo que se lesiono, ahora lo mismo con Alonso.
A ver que tal lo hacen Granero y Lass, ya que Sahin al parecer sigue muerto para el.
Es que yo estoy seguro que tanto Alonso como Cristiano le piden que no los saque porque quieren jugar siempre, pero Mou debería tener un poco de personalidad para decirles que aquí mando yo y que a descansar.
LO DIJO ZIDANE, VALDANO Y VARIOS MAS ES UN JUGADOR CON UN CARACTER TRMENDO JUANITO HIZO LO MISMO EN SU MOMENTO Y ES UN IDOLO UN CRACK LO Q ME DIGAS SOLO Q HOY LO DE PEPE POR TODO EL FARZA Y SU PRENSA Y Q TODO EL MUNDO APOYA AL FARZA SE LE VE COMO UN CRIMINAL POR HACER LO Q HIZO CON "EL MEJOR JUGADOR DEL MUNDO" PERO LA VERDAD PEPE ES DE LOS MEJORES CENTRALES DEL MUNDO SI NO ES Q ES EL MEJOR
Me lo pones botando: A Juan Gómez le costó eso irse del Madrid.
Me lo pones botando: A Juan Gómez le costó eso irse del Madrid.