![No puede ser :facepalm:](./images/smilies/icon_facepalm.gif)
No creo que tanto marcelo como higuain salgan a comprar dulces y a comerlos a escondidas de los nutricionistas del madrid...siempre me han parecido dos jugadores responsables y profesionales, y no tengo ninguna evidencia de que el sobrepeso que traen post lesion sea solo por una "dejadez". Es mas, a esta altura, conociendo los antecedentes medicos de nuestra institucion, no se en quien confio menos...arrastramos una linda seguidilla de lesiones y malos tratamientos medicos que son de no creer...incluso benzema esta culon y viene jugando bastante...sera que tambien come golosinas?saratoga escribió:Ya pero tienen nutricionistas que les hacen las dietas y cuando estan lesionados bajan las calorias a ingerir,de hecho todos tienen una dieta personalizada y vacaciones tambien deben seguirla.Lo que pasa que hay gente mas propensa a engordar y que todo esta muy bueno.Tambien el.sobrepeso es peor para curar las lesiones y se es mas propenso a ellas.Es chocante ver a un futbilista mas redondo que el propio balon y creo que es algo de dejadez.
Físicamente no se nota fácil porque hacen mucho cardio, pero lo que los deja con el culo al aire es otra cosa..moesislac escribió:Dudo que el nutricionista no lo reporte, porque se esta jugando su puesto de trabajo y no creo que sea un puesto de trabajo sin importancia el ser nutricionista del madrid...ya que a las claras se notan los sobrepesos de los jugadores y a quien se le reprocha en primera instancia??? O aqui los jugadores hacen lo que quieren??? no lo creo...
Es que hay cosas que son dificiles...si te gusta comer jejeje.Dije dejadez,profesionales son,por supuestoDavid_RM escribió:Puede ser un poco de todo, tendencia a coger peso y descontrol en la dieta. Además, el Pipa es argentino y a los argentinos les gusta la carne![]()
Pero creo que no podemos tener quejas sobre la profesionalidad de Marcelo e Higuaín, y llegaron muy jóvenes.
Interesante, las dietas de los jugadores son más importante de lo que me creía. Nunca hubiese pensando que una dieta inadecuada te pudiese ocasionar la muerte.aepit escribió:Físicamente no se nota fácil porque hacen mucho cardio, pero lo que los deja con el culo al aire es otra cosa..moesislac escribió:Dudo que el nutricionista no lo reporte, porque se esta jugando su puesto de trabajo y no creo que sea un puesto de trabajo sin importancia el ser nutricionista del madrid...ya que a las claras se notan los sobrepesos de los jugadores y a quien se le reprocha en primera instancia??? O aqui los jugadores hacen lo que quieren??? no lo creo...
Lo explico un poco...ATP = Energía, cada 24h fabricamos tanto ATP como pesamos.Si pesas 70kg fabricas 70 ATP.
El cerebro tiene prioridad a la hora de consumir ATP y es además quién lo distribuye, los músculos son los últimos a la hora de recibirlo.Un deportista tiene una masa muscular mayor que la gente "normal", por lo tanto esos músculos consumen más ATP de lo "normal", si la alimentación es correcta no hay ningún problema, pero si estás compitiendo a un alto nivel y fallas en tu nutrición puede ser muy peligroso, puede costarte muchas lesiones o en el peor de los casos la muerte.Cada órgano, cada parte de tu cuerpo tiene planificado un consumo aproximado de ATP (varia un poquito dependiendo de la persona), el problema es que como comas mal le darás trabajo extra a algún órgano, por ejemplo el hígado, así que pedirá más ATP de lo que debería y el cerebro se lo dará, el problema es que ese órgano te está saliendo caro por culpa de lo que comes y un momento de sobreesfuerzo el cerebro repartira ATP a los músculos, pero si el esfuerzo es muy grande puede no ser suficiente y como dije los músculos son los últimos en la "jerarquía", el corazón estará trabajando a tope y para seguir funcionando pedirá más ATP, pero es que el cerebro solo tiene una cantidad diaria y la tiene que repartir,no podrá darle más, al aver un órgano que te está pidiendo más de lo que debería el corazón no tiene suficiente y pummm, se queda contraído, eso es la "muerte súbita" que hemos visto en los terrenos de juego, eso es un fallo cardiaco, no un paro cardiaco, que no es lo mismo, en definitiva eso los delata, demasiadas muertes y sustos, los fallos cardiacos se producen por una mala distribución de ATP, mala nutrición y no dudo de los nutricionistas, dudo de los futbolistas.
No solo puede pasar por la alimentación, puede pasar porque tengas algún problema, osea que estés enfermo y algún órgano te falle, pero eso queda descartado porque tienen buenos médicos y porque en estas muertes ellos mismos dicen "estaba muy sano, no tenía ningún problema de corazón"...
La gente ve a muchos deportistas sin apenas grasa, con un masa musucular importante, con una buena tableta y dicen, joder que gente más sana, pero eso no siempre es así, se ven muy bien por fuera, pero por dentro pueden estar echos una mierda, es peligroso competir en un nivel tan alto si tu dieta no es casi perfecta.
Muy cierto.aepit escribió:Físicamente no se nota fácil porque hacen mucho cardio, pero lo que los deja con el culo al aire es otra cosa..moesislac escribió:Dudo que el nutricionista no lo reporte, porque se esta jugando su puesto de trabajo y no creo que sea un puesto de trabajo sin importancia el ser nutricionista del madrid...ya que a las claras se notan los sobrepesos de los jugadores y a quien se le reprocha en primera instancia??? O aqui los jugadores hacen lo que quieren??? no lo creo...
Lo explico un poco...ATP = Energía, cada 24h fabricamos tanto ATP como pesamos.Si pesas 70kg fabricas 70 ATP.
El cerebro tiene prioridad a la hora de consumir ATP y es además quién lo distribuye, los músculos son los últimos a la hora de recibirlo.Un deportista tiene una masa muscular mayor que la gente "normal", por lo tanto esos músculos consumen más ATP de lo "normal", si la alimentación es correcta no hay ningún problema, pero si estás compitiendo a un alto nivel y fallas en tu nutrición puede ser muy peligroso, puede costarte muchas lesiones o en el peor de los casos la muerte.Cada órgano, cada parte de tu cuerpo tiene planificado un consumo aproximado de ATP (varia un poquito dependiendo de la persona), el problema es que como comas mal le darás trabajo extra a algún órgano, por ejemplo el hígado, así que pedirá más ATP de lo que debería y el cerebro se lo dará, el problema es que ese órgano te está saliendo caro por culpa de lo que comes y un momento de sobreesfuerzo el cerebro repartira ATP a los músculos, pero si el esfuerzo es muy grande puede no ser suficiente y como dije los músculos son los últimos en la "jerarquía", el corazón estará trabajando a tope y para seguir funcionando pedirá más ATP, pero es que el cerebro solo tiene una cantidad diaria y la tiene que repartir,no podrá darle más, al aver un órgano que te está pidiendo más de lo que debería el corazón no tiene suficiente y pummm, se queda contraído, eso es la "muerte súbita" que hemos visto en los terrenos de juego, eso es un fallo cardiaco, no un paro cardiaco, que no es lo mismo, en definitiva eso los delata, demasiadas muertes y sustos, los fallos cardiacos se producen por una mala distribución de ATP, mala nutrición y no dudo de los nutricionistas, dudo de los futbolistas.
No solo puede pasar por la alimentación, puede pasar porque tengas algún problema, osea que estés enfermo y algún órgano te falle, pero eso queda descartado porque tienen buenos médicos y porque en estas muertes ellos mismos dicen "estaba muy sano, no tenía ningún problema de corazón"...
La gente ve a muchos deportistas sin apenas grasa, con un masa musucular importante, con una buena tableta y dicen, joder que gente más sana, pero eso no siempre es así, se ven muy bien por fuera, pero por dentro pueden estar echos una mierda, es peligroso competir en un nivel tan alto si tu dieta no es casi perfecta.
rupeni escribió:Los keniatas y etiopes deben de ser de otra pasta porque salen del valle del Rift o del Masai Mara sin más dietas que comer antílopes o cabras y se pasan a todo cristo por la piedra, para esos el ATP que dice aepit debe de ser otra cosa que se lo pregunten a David Rudisha o a Kenenisa Bekele, vaya cracks.
yo tengo el pie "cabo" (con más puente de lo normal) y gracias a dios nunca tuve problemas, ni dolores de espalda ni nada de nada, pero si te refieres a algún problema de ese tipo sin duda uno de los problemas de pies cabos o planos son las lesiones y los dolores de espalda.rupeni escribió:Lo de Robben parece que es un defecto a la hora de pisar , por lo que leí es un problema de que no pisa correctamente y eso le produce lesiones en una parte importante de la musculatura.
Desde hace 4-5 meses hago deporte 4 dias a la semana y estoy físcamente bien pero con más parches que robocop, tengo una tendinitis en el hombro derecho de hacer gimnasia de talego en los bancos del paseo del puerto, luego las piernas, estos días corrí domingo, lunes y martes y ando cojeando del talón izd, y para más cojones tengo desgaste de cartílago y la rodilla izda me sale liquido, y respecto ala dieta como el plato del día según dónde y qué, hoy cocido gallego y detrás dos pechugas con un huevo frito y un helado y aún así hago deporte 4-5 días a la semana, mañana iré a correr un rato y luego hago 4-5 series de 25 flexiones y 3-4 series de abdominales distintos y despues a las 9-10 salgo a emborracharme, esa es mi dieta.aepit escribió:Son cosas que he ido aprendiendo ahora que estudio para preparador fisico o entrenador personal, cuido mucho mi dieta, hago dieta paleo, y mucho ejercicio, croosfit y tabatas en la playa, bici, correr y gimnasio, y cuando te exiges mucho lo notas bastante en tu energía, en tus ganas de hacer más deporte la dieta que llevas, cualquier cambio en la dieta lo notas, o yo por lo menos lo noto.Con ello no quiero decir que me convierta en un robot, las dietas hay que romperlas de vez en cuando y darse un capricho.
Uno ahora se da cuenta de las gilipolleces que nos venden, de toda las tonterías que nos han metido en la cabeza, buff madre mía, nos envenenan, lo saben y se callan, porque ganan mucho dinero...por ejemplo la leche...todos sabemos por lógica que es muy raro que la bebamos, pero lo hacemos (yo no), somos los únicos que acabado el periodo de lactancia seguimos tomándola incluso toda nuestra vida, pero lo que todavía es más raro es que la tomemos de otro animal, el tema de la leche, si supieran todos los problemas que pueden ocasionar y ocasionan, todas las mentiras que los cuentan, sobre el calcio y demás....la leche puede producir osteoporosis, y no prevenirla como nos han vendido, la leche tiene calcio, cierto, pero nuestro cuerpo no es capaz de aprovecharlo, lo desechamos todo y lo que si tiene es mucha caseía, y ella nos roba el calcio que ya tenemos en los huesos y el de otro alimentos que también hayamos comido, de ahí la osteoporosis, pero es que además puede producir alergías o si ya eres alérgico agravarlas, puede producir cánceres de muchos tipos...
yo por ejemplo soy alérgico y cuando deje de tomar láteos en 1 mes dejé de estornudar, no he vuelto a estornudar, ni queira cuando me levanto muy temprano, los que tengan alergías sabrán que cuando te levantas temprano estás bastante peor de la alergía que durante el resto del día, pues oye deje la leche y estoy genial...casualidad?
les dejo un video cobre la leche, la verdad sobre ella, nosotros lo vimos en clase.
les recomiendo a todos que lo ven entero con atención, escuchando y leyendo, solo son 8 minutos.