RAUL ES UN....... Y LE DESEO LO PEOR,PORQUE NO TIENE VALOR PARA SALIR Y HABLAR DE LO DE LUIS ARAGONES,PORQUE SI RAUL NO ESTA ES PORQUE NO TIENES MAS HUEVOS QUE NINGUNO DE LA SELECCION.AMUNT VALENCIA
la verdad es q si q deberia de decir algo a favor de luis aragones, ya q se esta llevando varios palos sin tener la culpa, para mi gusto yo tampoco me llevaba a raul a la eurocopa
YO LO SIENTO AMIGO EL TENER QUE HABLAR ASI DE ESE TIO,SE QUE ES MUY BUENO,PERO SI NO LO PONE ¿QUE?,NO PODEMOS ESTAR ASI POR UN TIO JODER,HAY QUE PENSAR EN LA EUROCOPA Y LLEGAR LO MAS LEJOS QUE PODADAMOS,ASI NO HAREMOS NADA.
estoy totalmente contigo, en el caso raul pues yo no me lo llevaba, eso si luego tambien se lleva a ca paquete como a albelda u otros q te quedas abierto de boca, pero a raul no me lo llevaba, la gente le da esos gritos por joder y hacer la gracia, y eso lo q hace es perjudicar a la seleccion ya q los demas jugadores no se deben de sentir agusto
ESTOY CONTIGO,SOY DEL VALENCIA PERO QUE SEPAS QUE NO ME PIERDO NINGUN PARTIDO DEL MADRID,TE DIGO ESTO PORQUE A ALBELDA SIN JUGAR NO SE LO DEBERIA DE LLEVAR,Y SI JUGARA EN EL VALENCIA YO SI ME LO LLEVARIA NO POR SER DEL VALENCIA SI NOS PORQUE ES UN TIO LEÑERO Y UN EQUIPO NECESITA UN JUGADOR ASI.
claro yo si jugara tambien me lo llevaba pero al no jugar pues no me lo llevo y punto, o siempre veo al madrid y como no a mi equipo q es el barca jaja.
A MI EL QUE ME SOBRA ES ARAGONES... LLEVA A LA SELECCION A UN JUGADOR QUE ESTA LESIONADO DESDE HACE 10 DIAS (ES QUE NO HA VISTO NINGUN PARTIDO SUYO ULTIMAMENTE?) LLEVA A UN JUGADOR QUE LLEVA 2 MESES SIN JUGAR (ES QUE NO HAY JUGADORES MAS RODADOS EN ESPAÑA?) LLEVA A PABLO DEL ATLETI (QUIEN CREE QUE ESTE HOMBRE ESTA EN FORMA A PARTE DE LUIS????)
ESPAÑA CON LUIS ARAGONES ES UN EQUIPO RAMPLON Y DEL MONTON....
Mensaje editado: Si quieres participar en este foro, haz el favor de hablar con respeto de todo lo que concierne al Real Madrid. Y muy especialmente de nuestro capitán, del que todos nos sentimos muy orgullosos.
BERTOL escribió:A MI EL QUE ME SOBRA ES ARAGONES... LLEVA A LA SELECCION A UN JUGADOR QUE ESTA LESIONADO DESDE HACE 10 DIAS (ES QUE NO HA VISTO NINGUN PARTIDO SUYO ULTIMAMENTE?) LLEVA A UN JUGADOR QUE LLEVA 2 MESES SIN JUGAR (ES QUE NO HAY JUGADORES MAS RODADOS EN ESPAÑA?) LLEVA A PABLO DEL ATLETI (QUIEN CREE QUE ESTE HOMBRE ESTA EN FORMA A PARTE DE LUIS????)
ESPAÑA CON LUIS ARAGONES ES UN EQUIPO RAMPLON Y DEL MONTON....
RAUL SELECCION!!!!
Luisito es un impresentable, no hay más que ver la rabieta que se cojió en Onda Cero, digna de un niño de teta.
Raúl, no tienen por qué decir nada.No se va a poner a la altura de Luis...que ya desde luego está chocheando...Por favor!!! pero no ve fútbol e España??? no me llevo a Arbeloa..si señor, si señor..Albelda que ni juega y jugando es el paquete mas grande que he visto....y ya pasado..
La verdad en españa hay muchisimos jugadores de varios equipos que el seleccionador ni se ha molestado a ojear...
Raul está demostrando que merece ir a la Eurocopa, y los motivos por los que no lo lleva está claro que son extradeportivos, ya que Raul, Torres y Tamudo son los delanteros españoles más en forma con diferencia.
El caso de Albelda es diferente. En su puesto, y haciendo su fútbol en mi opinión es uno de los mejores de España, pero por culpa de Koeman, o de Soler, o de nosesabequien se va a quedar sin Eurocopa.
Y para terminar..... sólo hay 2 jugadores que puedan ser tan decisivos como Guti en el último pase, y son Iniesta y Cesc, y en mi opinión no están a su altura