HOLA, SOY UNA CHICA DE CÓRDOBA. ME GUSTARÍA QUE ME AYUDASEIS EN MI CASO CONCRETO:
QUIERO IR AL BERNABEU A VER EL PARTIDO REAL MADRID - ALMERIA PORQUE SOY MERENGUE Y PORQUE COINCIDE CON EL CUMPLEAÑOS DE MI NOVIO AL QUE QUIERO DAR UNA SORPRESA PORQUE ES FOROFO MADRIDISTA.
AUNQUE SE QUE LAS ENTRADAS SE RESERVAN POR TELEFONO Y LUEGO LAS RECOGES EN TAQUILLA O EN CAJA MADRID, NO SE QUE LOCALIZACIÓN PEDIR EN EL ESTADIO PORQUE NO HE IDO NUNCA
UNA COSA SI TENGO CLARA: YA QUE ES UN REGALO QUIERO QUE ESTEMOS CERCA DEL TERRENO DE JUEGO Y CENTRADOS, PARA VER BIEN A LOS JUGADORES Y EL PARTIDO
COMO ES CONTRA EL ALMERIA, ME IMAGINO QUE TENDRE MAS OPCION DE ELEGIR UN BUEN SITIO
VOSOTROS QUE SEGURO CONOCEIS BIEN EL ESTADIO, ME PODREIS AYUDAR A ELEGIR UN BUEN SITIO CALIDAD PRECIO
PENSAD QUE NO SOLO SERIA PAGAR LAS ENTRADAS, SINO EL VIAJE CORDOBA - MADRID, LA COMIDA...
AGRADECERIA QUE ME CONTESTASEIS, POR FAVOR
ALA MADRID!!!
Hola Loqueras
Si no has estado nunca y quieres estar cerca de los jugadores pues los precios se disparan un poco, porque centrado y en tribuna-preferente los precios para el partido del atleti estan entre 120 y 160 euros para el publico en general.
No se si te compensara...la verdad es q se ve de miedo y yo la primera vez que fui al campo fue ahi precisamente, en el homenaje de don juan gomez juanito y q te voy a decir, sin palabras...
Aunq estando en el campo vas a disfrutar desde cualquier sitio y no es necesario estar tan abajo, el 2º anfiteatro es una buenisima opcion, pero si te tienes que ir al tercero no pasa nada, a lo mejor no distingues a los jugadores del madrid, pero seguro q tu novio si...(bueno, a lo mejor eres tu la q controlas mas de los dos...) XD XD
El problema de los fondos es q hay una porteria que la ves un poco lejos de la q no hay muy buena perspectiva pero en cambio la tuya la ves mejor q desde ningun sitio, y si te toca la parte buena de ataque del madrid...
Muchas opciones y todas buenas, un gran regalo. Yo tb he llevado a mi novia mas de una vez y creo q incluso disfruta mas q yo... XD XD
loqueras escribió: MUCHISIMAS GRACIAS POR TU RESPUESTA TAN DETALLADA,ROBINSHOW
PERSONAS COMO TU SON LAS QUE HACEN GRANDE CUALQUIER CLUB DE FUTBOL
GRACIAS
No se merecen...
Para que estamos aqui si no es para ayudarnos entre los madridistas... =P~
Espero que lo paseis muy bien en el campo y que ganemos... XD XD