Tema: Champions | Real Madrid 3 - 1 Stuttgart
Vistas: 7694

Champions | Real Madrid 3 - 1 Stuttgart

Imagen
Bien está lo que bien acaba

El Madrid no mejora la imagen, pero gana en su estreno en la Champions con un cabezazo de Rüdiger a su exequipo y un gol postrero de Endrick. Heroica actuación de Courtois.

Los penaltis alivian al Real Madrid

La Real estrella tres balones en los postes y domina hasta que la mano de Sergio Gómez abre el partido. Vinicius, discreto, transforma el primero y manda callar. Mbappé sentencia con el segundo

Por fin, Mbappé

El francés hace los dos goles de un Madrid de menos a más y se marcha ovacionado del Bernabéu. Partidazo de Valverde. El Betis se deshizo en la segunda parte.

El Madrid no aprende

Vuelve a entrar mal en un partido, encaja un gol a los cinco minutos y no le da para remontar con la embestida final. El Barça toma cuatro puntos de ventaja. Partidazo de Las Palmas.

Endrick levanta la feria

El gol del brasileño en su debut endulza un partido aburrido del Madrid. Un zapatazo de Valverde y un buen tanto de Brahim, en medio del sesteo general.

El Madrid se duerme en Palma

El equipo blanco, que tomó pronto ventaja con un gol de Rodrygo, pincha en su estreno liguero. Un cabezazo de Muriqi le da el empate a un batallador Mallorca.

Vini le paga una Copa a Mbappé

El brasileño levanta al Madrid tras un mal primer tiempo y el francés se estrena de blanco con gol y Supercopa. Una parada de Courtois cambió el duelo.

La Decimoquinta del Invencible

El Madrid vuelve a conquistar la Champions con goles de Carvajal y Vinicius. El Borussia fue mejor durante tres cuartas partes del partido, pero la leyenda acabó viniéndosele encima.

Adiós a un maestro

El Bernabéu le da un emocionado adiós a Kroos en un partido que solo sirvió para homenajearle. Ancelotti puso el once de Wembley, pero el equipo no se empleó.

El show de Sorloth y Güler

El noruego marca cuatro goles y le niega la victoria a un Madrid que ganaba 1-4 en el descanso. Arda Güler hace un doblete y Militao demuestra que no está para Wembley. El Villarreal no irá a Europa.

Vini-Courtois, en modo Wembley

El Madrid golea al Alavés con otra actuación estelar del brasileño, autor de dos goles, y varias paradas excelentes del belga, que apunta a la final. Volvió a marcar Arda Güler

De fiesta en fiesta

Los suplentes del Madrid pasan por encima de un Granada descendido y deprimido antes de subirse a Cibeles. Arda Güler vuelve a marcar. Exhibición con doblete de Brahim.

El milagro eterno

El Madrid vuelve a hacerlo: remonta ante el Bayern con dos goles de Joselu en los minutos 88 y 90 y lleva al Madrid a Wembley. Davies había adelantado a los alemanes. Polémica final por un error de protocolo arbitral.

El Madrid canta medio alirón

Brahim, gol y asistencia a Bellingham, y Joselu, a pase de Nacho, firman la victoria prevista y exigen al Barça. El Cádiz resiste hasta el 1-0. Courtois vuelve como se fue: decisivo

No hay infierno para Vinicius

El brasileño adelantó al Madrid y cerró el empate en Múnich. Excepcional dirección de Kroos. Embestidas racheadas de los alemanes. Decide el Bernabéu.

Güler se apunta a la fiesta

Un gol del turco en su primera titularidad en Liga deja al Madrid a cuatro puntos del alirón. Modric lideró a los suplentes. Los blancos ganaron al trantrán a una Real sin puntería.

Bellingham canta el alirón

El Barça estuvo dos veces en ventaja, pero el Madrid supo levantarse y Bellingham acabó echando el cierre a la Liga. Gol fantasma de Lamine, que hizo un partidazo.

Heroico Madrid, heroico Lunin

El Madrid se mete en semifinales de la Champions tras resistir a un brutal asedio del City y doblegarle en los penaltis. Actuación memorable del meta ucraniano, que detuvo dos.

Tchouameni refuerza el liderato

Un gol afortunado del francés da el triunfo a un Madrid dormido en la primera mitad y ambicioso en la segunda. Vinicius alborotó el partido cuando salió en la segunda mitad.